sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Discografia

Anos 60

1965 - Compacto Carcará/De Manhã- RCA
1965 - Compacto Carcará/No Carnaval/Mora na Filosofia/Só Eu Sei - RCA
1965 - Compacto Eu Vivo Num Tempo de Guerra/ Viramundo- RCA
1966 - Maria Bethânia canta Noel Rosa - RCA
1967 - Edu e Bethânia - Elenco
1968 - Recital na Boite Barroco - EMI/Odeon (ao vivo)
1969 - Maria Bethânia - EMI/Odeon

Anos 70

1970 - Maria Bethânia ao vivo - EMI/Odeon
1971 - Vinícius + Bethânia + Toquinho - RGE (ao vivo)
1971 - A tua presença - Polygram
1971 - Rosa dos Ventos - Polygram (ao vivo)
1972 - Quando o Carnaval Chegar - Polygram - trilha sonora do filme com Chico Buarque e Nara Leão
1972 - Drama - Polygram
1973 - Drama 3º ato - Polygram (ao vivo)
1973 - Drama 3º ato - Compacto - Polygram (ao vivo)
1974 - A Cena muda - Polygram (ao vivo)
1975 - Chico Buarque e Maria Bethânia - Polygram (ao vivo)
1976 - Pássaro Proibido - Polygram
1976 - Doces Bárbaros - Polygram - Ao vivo com Gal Costa, Gilberto Gil e Caetano Veloso
1976 - Doces Bárbaros - Compacto Duplo - Polygram - Gravações em estúdio, com Gal Costa, Gilberto Gil e Caetano Veloso
1977 - Pássaro da Manhã- Polygram
1978 - Maria Bethânia e Caetano Veloso - Polygram (ao vivo)
1978 - Álibi - Polygram
1979 - Mel - Polygram

Anos 80

1980 - Talismã - Polygram
1981 - Alteza - Polygram
1982 -Nossos Momentos - Polygram (ao vivo)
1983 - Ciclo - Polygram
1984 - A Beira e o Mar - Polygram
1987 - Dezembros - BMG/Ariola
1988 - Maria - BMG/Ariola
1989 - Memória da Pele - Polygram

Anos 90

1990 - 25 anos - Polygram
1992 - Olho d´água - Polygram
1993 - As canções que você fez pra mim - Polygram
1993 - Las Canciones que Hiciste Para Mi - Polygram
1995 - Maria Bethânia ao vivo - Polygram
1996 - Âmbar - EMI/Odeon
1996 - Maria Bethânia - CD Single - EMI/Odeon
1997 - Imitação da vida - EMI/Odeon (ao vivo)
1999 - A Força que nunca seca - BMG/Ariola
1999 - Diamante Verdadeiro - BMG/Ariola (ao vivo)

Anos 00

2001 - Cânticos, Preces, Súplicas à Senhora dos Jardins do Céu na voz de Maria Bethânia - Independente
2001 - Maricotinha - BMG/Ariola
2002 - Maricotinha ao vivo - Biscoito Fino
2003 - Cânticos, Preces, Súplicas à Senhora dos Jardins do Céu na voz de Maria Bethânia - Biscoito Fino (relançamento)
2003 - Brasileirinho - Quitanda (Distribuição:Biscoito Fino)
2005 - A Falta Que Você Me Faz - Biscoito Fino
2006 - Orações na voz de Maria Bethânia - Independente
2006 - Mar de Sophia - Biscoito Fino
2006 - Pirata - Biscoito Fino
2007 - Dentro do mar tem rio ao vivo - Biscoito Fino
2008 - Maria Bethânia e Omara Portuondo - Biscoito Fino

Um comentário:

Ricardo Watson disse...

Hola Amigos

Les escribo desde Buenos Aires muy agradecido por tanta informacion. ¿Donde puedo conseguir el disco As cancoes que voce fez pra mim en su versión español? ¿está en la red?

saludos
Ricardo